雪曼将军树是世界最大的单体树

2021-04-21 12:46:23来源:作者: 阅读量:4

雪曼将军树是世界上最大的树,通常被认为是最大的生物。高度为83. 8米,底部的最大直径为1 1. 1米。

2002年,对雪曼将军树的体积进行了测量,为1487立方米。虽然它既不是地球上已知的最高树,也不是最宽的树,也不是最古老的树。但是就大小而言,雪曼将军树确实是现存最大的单体树。

雪曼将军树位于美国加利福尼亚州的红杉国家公园。它被称为世界之王,大约有2300年至2700年的历史。将这棵树抱在一起大约需要二十个人。

估计可以建造40座中型房屋,总重量约为2000吨。据说,如果用木头制成超大木箱,它可以容纳当今世界上最大的远洋客轮。

更多排行:

相关文章

  • 雪曼将军树是世界最大的单体树

    雪曼将军树是世界最大的单体树

    雪曼将军树是世界上最大的树,通常被认为是最大的生物。2002年,对雪曼将军树的体积进行了测量,为1487立方米。虽然它既不是地球上已知的最高树,也不是最宽的树,也不是最古老的树。...

    阅读: 4

热门文章