贝亲日本知名母婴产品品牌

2021-04-20 17:01:39来源:作者: 阅读量:6

始于1957年的日本知名母婴产品品牌,专注于婴儿用品的高端市场。它的产品涵盖从怀孕到育儿的所有方面。其奶瓶/婴儿洗衣粉/尿布在世界上广为人知。

贝亲是日本著名的母婴用品品牌。 1957年8月,贝亲株式会社在日本成立。 2002年,贝亲正式进入中国。贝亲管理(上海)有限公司总部位于上海。品牌最初的口号是“我们对宝宝的爱”。为了实现这一品牌愿景,贝亲人将共同传达爱的心,并将哺育的乐趣和婴儿的养育融入每个产品和服务的细节中。如今,贝亲在中国的上海外高桥,青浦和常州拥有3家工厂。它严格按照PQS(贝亲质量标准)从国外引进了先进的生产线并实施了管理。

2013年,贝亲推出了新的香亲子护理系列和“真棉实感”婴儿纸尿裤。新产品的推出加强了贝亲产品系列,从而进一步提高了母亲的育儿质量。

更多排行:

相关文章

  • 贝亲日本知名母婴产品品牌

    贝亲日本知名母婴产品品牌

    始于1957年的日本知名母婴产品品牌,专注于婴儿用品的高端市场。其奶瓶/婴儿洗衣粉/尿布在世界上广为人知。贝亲是日本著名的母婴用品品牌。品牌最初的口号是“我们对宝宝的爱”。...

    阅读: 6

热门文章

一周热榜